Почему?
Провожает домой - другой...
Почему ужин мой - только мой?
Как же так - позабыты мечты?!
Ты идёшь домой - не ко мне...
И встречаю тебя не я...
И моя для тебя слеза
Не замечена...словно во тьме.
Этот шорох шагов не твой!
В трубке голос - опять не ТЫ...
На песке не твои следы...
Не услышишь моё: "Постой!"
И за руку возьмёшь - не я...
Не к моим прикоснёшься плечам
И погладишь по волосам,
Но ведь снова...снова не я...
Не в мои ты взглянёшь глаза,
И улыбка, увы, не моя...
Руки в руки возьмёшь - не я!
...но моя горячей слеза!...
(nw)(04)
Свидетельство о публикации №106021701320