2 Цикл... ты...

 Ты...две скромные буквы,
 два маленьких знака...
 ТЫ...шепчу тебе нежно,
 Совсем не двояко!

 ТЫ, как бессонница,
 ТЫ, как блаженство!
 Ты - вот, что мне нужно!
 ...и это честно...

Ты и в сердце моём,
Ты и в мыслях.
Ты, как вечность моя,
Ты, как выстрел!

 Ты - восход и закат,
 Ты - мгновенье!
 Ты, как маленький ад!
 Как спасенье!

С тобой падать во мглу -
Это чудо!
С тобой падать хочу!
Хочешь?...Буду!...
(nw)(04)


Рецензии