Любовь

Любовь в душе покой взорвет,
Немая боль охватит тело,
Палитра краски обретет,
Кисть растворится в них не смело.

Мазок к мазку, и на холсте,
Родится, вдруг, картина,
Любовь - под рамкой на стене,
В березняке – могила.

Из паутины нить сплету,
В тугой клубок смотаю,
С ним в подземелье снизойду,
Любовь свою узнаю.

Ее на свет я извлеку,
Из сумрачной темницы,
И в поднебесье отпущу,
В сиянии зарницы.

Ты ослепи меня судьбой!
Я преклоню колени.
Ты будешь вечно надо мной
В межзвездной карусели.


Рецензии
Саш, такОе воодушевляющее стихо!!! Молодечик!!!

С теплом,
Маришка

Марина Кучменко   17.02.2006 15:33     Заявить о нарушении