не возможно забыть
Падает память – это же мой каприз…
Я попросила у жизни только миг тишины…
Мгновенно оглохнув – вспомнился снова ТЫ!
Нет! Не могу не помнить! Нет! Не могу забыть!
Каждый восход напомнит, как я умела жить…
Как я умела плакать и улыбаться тебе,
Как отдавалась счастьем, каждая память во мне!
(nw)(04)
Свидетельство о публикации №106021701287