Пожелание другу

Прекрасна жизнь, когда вокруг тебя цветут гвоздики
Всё хорошо, когда тебе поёт любовь!
И чуден миг, когда ты слышишь страсти крики,
И хочется вернуть всё это вновь…

Но не грусти, когда цветы твои завянут.
И не скучай, когда любовь уйдёт за дверь…
Она вернётся… И все льды растанут!
Хочу сказать тебе одно лишь: ВЕРЬ!!!

 Всё, что вокруг, не стоит твоих нервов.
 Всё, что в тебе – важнее во сто крат!
 Ты должен знать – всё в этом мире тленно.
 И ни к чему призывный бить набат!

 Спокойствие и мир с самим собою,
 Конечно же не то, что хочешь ты.
 Но поняла недавно и тебе открою:
 Лишь только мирные сбываются мечты.

 А знаешь… впрочем, молодость не скроешь
 И не запрячешь сердца пыл и страсть!
 Спокойствие и мир себе откроешь,
 Когда познаешь привкус жизни всласть!!!
(nw)(01)


Рецензии