Частушки скиноренские от вульгарных угрей
Не оставит на коже проблем,
Всех излечит людей от угрей,
станут люди красивей,добрей!
Скинорен назначаем всегда,
Если с кожей подростка беда
Он экзамен сдаст с чистым лицом,
Всех бактерий мы быстро убьём!!!
Скинорен-ты был кремом,стал гель
Чтобы легче всем стало теперь,
Гель всосётся быстрее ,чем крем,
Мы желаем здоровья вам всем!!!
Я лечилась скинореном,посоветовал мне врач!
Все угри с лица пропали,стала краше я ,хоть плач...
не узнал меня милёнок,спутал с СИДни КРоуфорд,
Вот ,что значит СКИНОРЕН,
Смазал раз-и нет проблем!!!
Свидетельство о публикации №106021700128