Будь со мной
Отогрей своим тёплым дыханием сердца лёд!
Посели возле сердца песенку, любовью заросшую.
И оставь в голове затуманенной голос-мёд!
Помоги отыскать заброшенный домик мой во сыром лесу,
Осушить его, отогреть его, осветить!
Укажи путь к тому источнику, где бьёт ещё ключом вода:
Напою тебя, напою дитя… Будем жить!
(nw)(98)
Свидетельство о публикации №106021701254