Плохое настроение

Бирюзовая даль омывает пропасть земли.
В небе чёрная-чёрная гарь и пустая глазница Луны.
Посмотри на края небес… Словно кто-то поджёг тетрадь!
Мёртво падают звёзды в лес, оставляя небесную гладь.
(nw)(96)


Рецензии