Так значит,..
Во время прогулок мы шли вдоль него
И только нырнув в расстояния горе
В себе я узнал всю желанность его
В себе я увидел судьбы безысходность
Когда посмеяться захочет господь
Он нас проверяет на сексопригодность
И страсти огнем зажигает нам плоть
К чему удивленья, не будет смешною
Кристаллом сверкнувшая сила любви
Для всех вдруг покажется очень земною
Но счастья за этим ты только не жди...
Дожить в одиночестве легче порою!
Свидетельство о публикации №106021701240