Мираж

Беспомощно глядя в простор окна,
Не видящим взором найду тебя,
Дотронусь до губ твоих с лёгкостью ветра,
И ты заберёшь меня, в даль маня!

 Но ветер напомнит, что ты в дали,
 Как парусник белый, в морской тиши,
 Как звёзд ночных в небе пустые огни,
 Как будто не сбывшиеся мечты.
(nw)(96)


Рецензии