ко дню её свадьбы
Два милых имени, две верные мечты.
Два счастия – в одно. И две судьбы.
Две сложности, два мира, две слезы!
Две памяти - в одну. И общий хлеб.
Две капельки – в волну. И сладкий «грех».
Ладонь одна в одну – один приют!
Две разные судьбы любовь несут!
Желаю вам детей, чтоб сын и дочь!
Желаю сто свечей и в помощь ночь!
Желаю вместе вам хоть сотню лет прожить,
Что б лучшие мечты осуществить!
(nw)(96)
Свидетельство о публикации №106021701222