прошло...

Убегая в даль, чувствуя вину, я оставлю на ковре цветы.
Не иди за мной, не держи меня, ведь виной во всём не ты!
 Всё забудешь легко, убегая от сна… Да поможет тебе вино!
 Не вини себя, не беги за мной, я ничтожна, я не для тебя!
Успокоится всё, ты познаешь любовь, что поможет меня забыть!
Убегая в даль, уношу с собой всё, что ты не смог убить.
 Я умоюсь дождём, я умоюсь слезами, я умоюсь водой из луж.
 Только ты поверь, Бог уже не снами. И по нашей любви играет тушь!
(nw)(96)


Рецензии