Отражение
Пробираясь в проемах дверных,
Неустанно старея, твердишь обо мне,
Отрицая, шутливо, других.
Слепком пафоса, листом эроса,
Отсеченной корпускулой времени,
Будем кожей линять, золотой, поэтесс,
Ты - Маяковским, я - Берией.
Падшим штрифелем лжешь в оправдание,
Отливая стеклярусом сказочным,
Твердо веря, живешь ожиданием,
Пантомимой животной радости.
Кораблями святого Олафа,
Гравировкой готическим почерком,
Задыхаясь, плыть будем фьордами,
Я - Молотовым, ты - Родченко.
Свидетельство о публикации №106021701195
Ямщиков Сергей 07.03.2010 14:40 Заявить о нарушении