Женская звезда
Словно камнем летит на меня звезда!
Громкий звук, громкий стук…
По голове…и боль без конца!
Словно ржавым болтом по стеклу –
Скрежетание и дрожь!
Все слова и мечты при себе держу? –
Это ложь! Это ложь… Это ложь!!!
Струны все порвались –
И душа, как немая, во мне живёт?
БЫЛ полёт от земли! –
Только сердце во мне, как огонь, поёт!
Как глубокая рана – моё счастье и любовь,
Как глубокая рана – в кровь!
Как прекрасная роза в моём саду зацвела,
Моя женская, счастливая звезда!
(nw)(95)
Свидетельство о публикации №106021701194