Не смотри...
То, что в сердце моё забрело с рожденьем моей души.
Не смотри на меня сквозь стекло, ты не сможешь укрыться от слёз,
Что дождём омывают меня и крышу моих волос!
Не смотри ты на всё сквозь очки. Через них ты весь мир не поймёшь,
Через них не рассмотришь того, что зовётся «правда» и «ложь».
Ты лишь душу раскрой посильней и попробуй понять, кто есть кто.
Не скрывай свой взгляд от меня, не смотри на меня сквозь стекло.
(nw)(95)
Свидетельство о публикации №106021701191