Спасибо!
Тебе я любовь подарю, и мир этот добрый простой.
Шумит безмятежный прибой, игриво на берег спеша.
Он нас приглашает с тобой…и нежно трепещет душа!
Возьми мой подарок из звёзд и тёплой ладонью накрой.
Войди в сонный мир моих грёз и стань моей лучшей судьбой!
Спасибо тебе за любовь, за ту, что гранита сильней!
Спасибо тебе за любовь – за песню душевных морей!
(nw)(95)
Свидетельство о публикации №106021701188