своим чувствам посвщаю...

В моих глазах ты утони,
Увидишь яркие огни…
И лучше нам вдвоем молчать,
Чем одному из нас кричать.
Искать, страдать, понять, простить…
Зачем нам помнить, чтоб забыть?
Зачем любить, когда спешишь?
Опять во сне ко мне летишь…
...И глупо думать ни о чем,
Закроем сердце мы ключом.
Ходить ведь проще, чем летать,
Любить сложнее, чем терять.


Рецензии