Про неё

Дождь из шампанского вина
Обрызгал молодую розу…
Уйдя во мглу слепого сна.
Не вынув из души занозу…

 Она спокойно приняла,
 Как должное, небрежный шёпот…
 …с собою в вечность унесла,
 Тот коридорный долгий топот!

Забыть смогла свои заботы
И удалилась в сон мятежный…
…душа, забытые ей ноты,
Собрала в звук, святой и грешный…
(nw)(95)


Рецензии