Пожухлые листья лист выброшенный

Пожухлые листья (лист выброшенный)
(архив вечного подмастерья)

Что вам, Богам,
Мои шаги
По сложной и извилистой дороге...
Вы внемлите моим словам?
Поймете все мои тревоги?

Ах, старый друг, мой Прометей,
Я помню все твои уроки!
Гермес, извечный покровитель мой,
Прости, я задержался на пороге -
Ее глаза смотрели вслед,
На большинство вопросов
В них был ответ.

Когда же смерти,
Дань отдам -
Я жданный гость Аида,
Путь в несколько шагов -
И там,
Роль сумрака оэда.

И закадычный друг,
Хитрец великий, Одиссей,
С улыбкой спросит как дорога.
Там у печального порога
Ему отвечу:
- Все Okay!


Рецензии
Не торопись ко встрече с Одиссеем:)
Богам воздать успеешь...
А надо жить, пусть падать, но вставать...

Лана Бродски   20.02.2006 14:16     Заявить о нарушении
Потому лист и выброшенный.

Андрей Самусь   20.02.2006 15:34   Заявить о нарушении