Суханова А
Я мечусь, словно раненный зверь
Я хочу прокричать, что люблю тебя,
Но для слов этих заперта дверь!
Страшно мне говорить эти несколько слов,
Они ранят душу мою.
Не могу с себя снять этих жутких оков,
Потому, что тебя не люблю!!!
(nw)(95)
Свидетельство о публикации №106021701176