Огненный цветок
Зарожденный в "лаве чувств",
Больше в сердце не ищи,
Он теперь совсем потух!
Ты, не дал ему тепло,
Без него ему не жить!
Где ты видел, чтоб росло
Что-то, если не полить?
Ни один прекрасный плод,
Что содержит красоту,
Без подпитки не растет,
А уходит в пустоту!
Ты, хотел его убить,
Уничтожить, растоптать!
Ты, заставил разлюбить,
Ты, заставил не желать!
А цветок вулкан найдет,
Возродиться снова в нем,
Все ловушки обойдет,
Вспыхнет яростным огнем!
Свидетельство о публикации №106021701166