В надежде на ещё...
Я впустила тебя на порог своего не убитого горя.
Ты хотел мне помочь возвести мои храмы надежды и счастья,
Но ты был, как ни странно, вторым, принимая в сей жизни участье.
Ну, а то, кто пришёл до тебя, возведя всё, разрушил мгновенно.
Ничего не сказал, уходя…стало в доме всё пусто и тленно…
Но расстроенный ритм бытия попытаться настроить, возможно…
Если только ты любишь меня, если только желанье не ложно!
(nw)(94)
Свидетельство о публикации №106021701162