Послушай, я тебя люблю

Послушай, я тебя люблю,
И долго от тебя скрываю,
Ты веришь, для тебя я всё сломлю,
И разум в миг я потеряю.

Послушай, между нами только шаг,
Что преступить недоставало воли,
Пойдём, легко пройдём пустяк,
И будем наконец-то вместе, что ли.

Послушай, это все мои мечты,
Ты помнишь, как когда-то, в сквере,
Тогда мы дотянулись до звезды,
И мы не думали о мере.

Послушай, выбор за тобой,
Я буду верен твоей воле,
Ведь если хочешь-буду я не твой,
Но вряд ли буду рад я это доле.

Всаёт, в мерцанье чуть заметном,
То солнце, что встречали мы,
Теперь я в трепете заветном,
И ты - ты все мои мечты.


Рецензии