Друг
Тень покрыла все вокруг.
Вижу я, что на "дорожке"
Ждет меня мой верный друг!
Он стоит и верно ждет,
Когда выйду к нему я.
Знаю, что он все поймет,
Зла, обиды не тая!
Стоит мне его позвать,
Бросит все он для меня.
Боль всегда с собой возьмет,
Чтоб счастливой была я!
Он всегда, везде со мной,
Даже когда рядом нет,
Он мой ангел неземной,
Он мой путь и он мой свет!
Тридцать Первый Конкурс
Фонд Великий Странник Молодым
Свидетельство о публикации №106021701142