ночь
Ночь фавнов и бронзовых статуй.
Белых цветов в железной оправе.
Мы спим. А, значит, мы в праве
быть камнем, иль богом крылатым.
Жестко. Жес-токо и черство
Расправилась ночь бессонницей с нами.
Рас-правились крылья: сегодня - богами
Предстанем пред вами. Представим...богами...?
А, может быть, ну их к черту...
Богов этих?
16 февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №106021700114
Правда!Заходи ко мне, буду рада.
Ленора Борисовна 18.05.2006 13:25 Заявить о нарушении