Умная, красивая, но стерва...
Не дай бог такую повстречать!
Жизнь порушит и угробит нервы,
Молодая, ветреная бл..дь.
Молодая, ветреная, дура!
Ты меня, пожалуйста, не трожь,
Не хочу я твоего амура,
Обещания твои - п..здёж.
Лучше уж какую-нибудь шлюху,
Без заё..ов глупых, отодрать...
А тебе я зае..ошу в ухо,
Если станешь снова приставать.
Свидетельство о публикации №106021700112