судьба

власть безграничных ошибок судьбы
где же мой крест, чтоб уйтибез любви
видно погибну от дерзкой борьбы
а ведь хотел счастья и частью толпы
Но ведь отказали, сказали - страдай
ведь Бог покарает за муки, без следствий
судьбу ненароком, с улыбкой, сламай
и пусть прилетят бестие бедствий
Теперь уж сломаешь мятежный свой дух
время скроет убийство без ответствий
Но нет, презрей, напряги волчий слух
и Бог говорил "Живи и надейся"
Теперь я лечу по жизни, как пух
под солнцем порой говорю себе смейся


Рецензии