На небо синее накину пелену...

На небо синее накину пелену
Паду дождем на Твои плечи
...............................и следы,
Что оставляешь Ты, как счастье на бегу
Я всё возьму с собой, но только
...............................где же Ты?

Как чайка в белом прорезая небосвод
Ты манишь в небо взглядом радости своей
И мне надеждой стал отважный Твой полёт
Я быть хочу с тобой, и песней стать твоей,

Чтоб без опаски глядя в голубую высь
Ловить излом крыла Твоих чуднЫх бровей
И ждать, что взглянешь Ты, однажды, сверху в низ
И одарив, мне скажешь:
................................"Будь смелей!"

И может струны белогривого дождя
Всеж пропоют Тебе мою шальную весть
О том, что ЛЮБА Ты и мне никак нельзя
Жить без Тебя, храня Любовь и Честь

И прикасаясь взмахом белого крыла
К моим мечтам, Ты позовешь с собой
И миг помедлив, я отвечу:
................................"ДА!"
И полечу рассветом за тобой!

И мир измениться и краски оживут
И мы найдем дорогу в наши облака
И пусть крепчает ветер и опасен путь
Всё нипочём,
..................пока
...........................в руке рука!


Рецензии