Я хочу жить у костра

Дым остался на земле,
Дым не хочет уходить.
Замер он в туманной мгле,
У костра он хочет жить.

Искры средь ветвей погасли,
Ветер листья теребит.
Дым молчит, он так не счастлив,
Вместе с ветром он летит.

Шепчут ветру, шепчут листья,
Забери ты нас с собой.
Внебе только плачут птицы,
В небе солнечный покой.

Не прощаясь, дым уходит,
Меж ветвей и в небеса,
Он листве печально молвит,
Я хочу жить у костра.


Рецензии