А неба цвет то розовый, то нежно голубой

А неба цвет то розовый,
То нежно голубой.
Хотя февраль морозами
Пугает нас с тобой.
Хотя ветра царапают,
Но и они должны
Понять,что с крыши капают
Мгновения весны...


Рецензии