Рунически начертано судьбой...

Рунически начертано судьбой
На перекрестьи тонких вен-дорожек
Брести по миру чувственно-слепой
Свет ощущая только тонкой кожей.

Зато дано ловить обрывки снов
И толковать их так как мне угодно.
И проходить туманности домов
Сквозь стены и границы призрак словно.

Зато дано дарить другим мечты
И даже приводить их в исполненье.
И на пределе тонкой высоты
Дано расправить крыльев оперенье.

Дано летать. За чувства и за жизнь
Земную выменяла дольку счастья.
Зато теперь могу понять я смысл
И прелесть всю осеннего ненастья.


Рецензии