Рву связи...

Рву связи, ломаю привычки –
С антресолей старые нычки.
От времени пыльные книжки
Длинные телефонные списки

Раскидать по группам, по времени,
Позвонить, назначить свидание.
Эх, не выпасть бы мне из стремени
Своего мироздания.

Раскидать всех к чёртовой матери
Разругаться со всеми вдрызг
Всё стереть из проклятой памяти
От событий ярких до лиц.

Возвратиться в далёкое прошлое,
Всё по новому закрутить,
С пожеланьем всего хорошего
Свою совесть в полёт отпустить.

Стану новой, безумно странною
Стану самой святой из чертей.
Чтобы больше меня окаянную
Не узнал никто из друзей.

Изменюсь, начерчу всё что хочется
На ладонях своей судьбы.
Я сегодня себе пророчицей
Буду в мире людской молвы.


Рецензии