Прости

Прости, что не смогла тебе ответить,
Прости, что предала в урочный час.
Ну почему так поздно смог поверить
Ты в то, что что-то может быть у нас.

Прости, что так жестоко поступила,
Что не скрывала правды от тебя,
Прости, что сразу всё тебе открыла,
Что не пыталась оправдать себя.

Прости за то, что фальши не приемлю,
За то, что не смогла тебе солгать.
Прости за то, что всеобъемлить
Я, милый, не смогу тебя сейчас.

Я знаю, я опомнюсь очень поздно,
Тогда, когда я буду не нужна.
И будет умолять чистейше-слёзно
Моя разбитая, застывшая душа.

Но буду знать одно лишь я, мой милый,
Что виновата в бедах только я.
Я долго не могла любви красивой
Ждать. Прости, что предала тебя.


Рецензии