душой о гранит

Гранит твердеет с каждым ударом.
И каждый удар проходит не даром.
Становится тверже и тверже душа,
Она закаляет чуть-чуть, не спеша.

Жертв новых требует закалка всегда.
Она размягчает твою плоть иногда.
Но плоть для двоих, не стоит терять
То, что друг другу смогли вы отдать.


Рецензии