Триптих

После ночи разделённой на троих
Слишком горек вкус солёных капель
И похмельный стелется триптих
Ты вперёд, он спать, а я на паперть.

Он остался – грешный как дитя –
В комнате досматривать картинки
Те что этой ночью для тебя
Я плела из лунной паутинки.

Мы с тобой и вместе и поврозь –
Быстрым шагом до дверей работы
А с утра на улице мороз
Льдинки снега складывает в ноты.

Забежать, раздеться, отдохнуть
Ты мне в первый раз приносишь кофе.
как же мне в глаза тебе взглянуть
Мы же теперь вместе в обороте.

Закрутила глупая судьба
на двоих одну не поделила.
А ведь вечером была я не твоя
И казалось, что его уже любила.

Тихий сон так и не дался нам
На троих растерзаны подушки.
Без греха, но всё же пополам
Поделили вы девичью душу.

Что поделать, глупый поворот
Мне вчера судьба определила.
Я не знала б ни каких хлопот -
Только сил уехать не хватило...


Рецензии
Как всегда красиво, но ничего не понял.

Слава Дмитриев   18.02.2006 11:40     Заявить о нарушении
Некоторые вещи просто трудно держать в себе поэтому и переплавляю их в рифмы.

Лиона   19.02.2006 08:52   Заявить о нарушении