Вирус

Затмивши час презрений
в забытом ворохе листьев
презрев их откровенность
пускаешь кровь со свистом
Пусть думаю,что призрак
во тьме над потолком

А может быть потертый паркетный грязный лак
По сути я никто - забытый в колбе вирус
Для жизня я тюрьма, сгораю в ней как примус
И все ваши слова для жизни жалкий минус
Вы скажете, что глупо хоронить при жизни
Но я и не живу, а существую в кисти


Рецензии