Членам Фан-клубов

Не заведи себе кумира,
А если взял, то и держись,
Не хватит злато всего мира,
Чтоб подсластить тут вашу жизнь.

Какой-то маленький автограф,
Написанный рукой его,
Ведёт себя как дозограф,
Показатель счастья твоего.

Размер не важен, главное суть,
Автограф сейчас в твоей руке,
Теперь страдания ты забудь,
Ведь цель твоя уже не вдалеке.


Рецензии