Самодостаточная Современная Женщина

Двести грамм водки. Любого мужчину.
Губки влажнеют, влажнеет белье.
Номер в отеле. Все чин по чину.
Не упущу! Что мое, то мое.

Утро. Улыбка любимым мужчинам.
(Кому из двоих?) А, не все ли равно!
Это же жизнь... И не ищем причину.
Мне же природой тело дано!

Дома – хозяйка, прекрасная мама.
И на работе спорится все.
Днем я для всех – скромная дама.
Вот уж и вечер! Кого бы еще?

Триста грамм водки. Две стопки текилы.
Тело на взводе, словно курок.
Да и для танцев есть еще силы,
И никому не давала зарок.

Дача. Квартира. Баня. Машина…
Сколько же мест для свиданий еще?
Сколько угодно! Достигнув вершины,
Можно прилечь на мужское плечо.

Утро. Работа. Мысли «об этом».
Как же его, говорил он, зовут?
Даже не помню. Дым сигареты.
Тело гуляет! Сладостный труд.

Взглядом игриво над кромкой бокала.
Завтра все будет так, как вчера.
Миру всему я доказала,
Вся наша жизнь – лишь мишура.

Все наносное. Думы простые.
Но почему так больно в груди?
Иль потому, что те годы пустые
Не позади, а впереди?

Нет, ну и что, пусть ханжи уповают
На моралистов свод правил тупой.
Мне все равно, я просто знаю –
Все хорошо, если в сердце покой…


Рецензии
Спасибо за приглашение )
Интересное видение женщины ;)

Виктория Скриган   04.03.2006 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.