просто буду

Я просто буду кем-то другим,
Я буду кем-то тем....
Я ни когда не пойму того, чего хочешь ты.
Я просто буду тем, чего я себе воплотил.
Я просто.... я очень простой
И, как бы там не говорил,
Я просто буду собой


Рецензии