Рифмовка

У меня психоз навязчивой рифмовки.
Я иду по улице один, и рифмую -
Все что мне ни встретится,
Все что ни увижу по пути

И в процессе постоянной рокировки
Образов, бессмысленных картин, я рифмую,
А земля все под ногами вертится.
Только от себя мне не уйти.

Сам с собой вступая в пикировки,
Тысячи свивая паутин, я рифмую
Хоть мне и не верится,
Что сумею я до дома доползти.

И от этой бесполезной тренировки
В голове один лишь желатин. Я рифмую
Да только, что изменится,
Что сумею до кого-то донести?


Рецензии