В пустыне

Под ногами горячий песок,
Хотябы дунул слегка ветерок.
Солнце знойно палит не щадя!
Путешествие в самом разгаре,
Я в усиленно черном загаре.
Во еще бы чего-нибудь съесть,
Ресторанчик поблизости есть?
Мы идем уже несколько дней,
Я, пилот еще трое друзей!
Вертолетом впервые летала,
Хорошо хоть седая не стала.
Мы с друзьями на праздник летели,
Веселились и песенки пели.
Наш пиллот стал чуть-чуть волноваться,
А потом начал вдруг матюкаться.
Неожиданно смех прекратился,
И пилот на нас страшно косился.
Все подумали это сюрприз...
Вдруг пилот закричал - Берегись!
Вот мы и рухнули где-то в пустыне,
Лудшь б мы ехали все на машине.
Чуть не разбились вот блин слетали,
На вечеринку мы не попали.
Вот красота и в пустыне кругом,
Езиют все на верблюдах верхом.
Вот нас заметили и подобрали,
Класно в пустыне мы погуляли!


Рецензии