Привет!

Привет! Как надоедливо звучит.
Привет - так сердце у меня болит.
Тебе я это говорил не мало раз,
Не видя пустоты прекрасных глаз.

Ты та, кому я это говорю сейчас -
"Надежды импульс искрой не погас".
Из всех, кого я видел, только ты
Способна затмевать цветы.

Прекрасна! Об этом не молчу.
Я так считаю, я всем кричу.
Лишь для тебя одной под ноги всё, что есть.
Лишь для тебя способен высоко залезть.

Лишь для тебя сорвусь я с криком вниз,
Споткнувшись о любви карниз.


Рецензии
Хорошие чувственные стихи. очень понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.02.2006 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Непременно зайду.

Александр Ермишин   18.02.2006 01:11   Заявить о нарушении