Я буду Вас любить всегда

Пройдут года и снег ударит
По вискам. Пройдет весна.
Наступит лето. Я буду Вас
Любить всегда, вы не держите
Зла за это.

Вы думаете мои слова пусты,
Как стук у барабана.
А я ведь правду говорю,
Я не терплю обмана.

Когда Вы будете одна,
Стоять с надеждой у причала.
Вы вспомните, пожалуйста, меня
И мы начнем всю жизнь сначала.


Рецензии