беспощадность

Сливаясь воедино с самим собой,
Я становлюсь другим человеком.
Но все ж иду по дороге кривой
Судьбу свою, догоняя следом.

Дорога идет почти в никуда,
Петляя, теряется в небесах.
Обратно я не вернусь никогда
И тело мое ощущает страх.


Рецензии