Бред

Душно мне! Душно мне! Воздуха! Воздуха!
Шаткий и немощный шаг будет резок.
Криками, свистами, отзвуком, отзвуком,
Снова и снова вживаясь в отрезок.
Криками, отзвуком, мыслями, мыслями
Жар отступает от тела немого.
Темень в глазах неотступная, близкая,
Кружится мир на ладонях больного.
Мыслями?! Воплями?! Вырваны ногти и
Стонут от боли глаза потемневшие.
Кровью и солью... Таблетками – сотнями!
Нам возвращают сознанье ушедшее.
Стойте! Не трогайте! Слышите?! Слышите?!
Выдох как выход скорбящей души…
Вам не живётся?! Вы ж дЫшите! ДЫшите!
Боль будет длиться: дыши – не дыши.


Рецензии
ооооо, глубокая мысль в стихотворении

Клинов Александр   10.10.2008 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.