Ломаю пальцы

Ломаю пальцы. В кровь кусаю губы.
А утром вновь строга и холодна.
Кого волнуют мои боль и муки?
Да никого! И потому опять одна.
Лишь только ночь так властна надо мною.
Лишь только ночь, меня испив до дна,
Смеясь, уходит с утренней росою,
И, возвращаясь, снова мучает меня.


Рецензии
А вот это самородок, вот здесь ты попала в точку.И каждый со мной согласится.
С уважением АС.

Александр Колосов   17.02.2006 01:14     Заявить о нарушении