спрячь меня от одиночества

Спрячь меня от одиночества-
Я тоже хочу верить.
Спрячь так, чтоб оно не нашло
И вновь не стучалось в двери.

Спрячь там, где всегда тепло.
И где раздается смех.
Спрячь так, чтобы ото всех,
И от меня всех…


Рецензии