Мы живем на темной стороне...

Мы живем на темной стороне,
Где не спрячешь ни следов, ни лиц.
Каждый новый день горит в огне,
Обжигая крылья черных птиц.

Бесконечным заревом закат
Возвещает сумрака шаги.
Серебро закрытых старых врат
Стало темным от людской тоски.

И звездою вспыхнет в небесах
Чей-то оборвавшийся полет...
Тьма и одиночество в глазах
Безнадежно жаждущих восход...

Обреченность... дождь смывает боль,
Ветер рвется в сонные дома...
Путь открыт... я отыграла роль,
И уйду, чтоб не сойти с ума.


Рецензии
А вот этот вот стих очень силен, узнаю прежнюю энергию:)

Фантомм   17.02.2006 17:58     Заявить о нарушении