Never forever
Только будь со мной..."
/21.09.2005/
слезы предательски катятся и катятся, нещадно обжигая щеки...
моя последняя просьба...мольба...
перед тем как ты уйдешь...
исчезнешь...навсегда...
как чувствовала...что в последний раз...
что точка...точка...точка...
обрыв...пропасть...
падаю...
голые скалы...
и не за что зацепиться...
не за что...
разбиваюсь в кровь...нет живого места на теле...
нет живого места в душе...
тупо стучит в висках...рвется сердце...
НИКОГДА!..это ужасное слово!..
задыхаюсь...
кто-нибудь!!!
вырвите мне горло!!!
кто-нибудь!!!
я не могу больше дышать!!!
кто-нибудь!!!
я умираю!!!
кто-нибудь!!!.....................
..........пульса нет............
15.02.2006
Свидетельство о публикации №106021600099
Это я по себе знаю.
Желаю тебе умирать только в стихах.
Александра Крючкова 04.08.2006 12:59 Заявить о нарушении
я жива-жива-жива!!!
как у тебя? напишши - мыло помнишь?
Искушение 15.08.2006 17:39 Заявить о нарушении