вавион

Оптимизм, оптимизм, оптимизм.
Отзовись, оторвись – атавизм.
Легкий бред, нежный след, нервный смех.
Я ничья, а быть может для всех.

В окне, в кутерьме, в бреду,
Ищу, и люблю, и жду,
Бегу куда-то вдаль
Не жаль, не шваль, не дрянь.

Слова, стена, спина…
Звезда! Горит одна.
Светить! Любить! Сгореть!
За счастье умереть.

Плен, тлен, прах,
Или в глазах твоих страх,
Иль это просто сон,
Греховный, как Вавилон.

Снова глаза в слезах,
Мы говорим на разных языках.
Стон, звон, боль
Из-за разлуки с тобой!


Рецензии